Mon panier
20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

Les sirops Artisan du Fruit sont confectionnés artisanalement avec des fruits, des plantes et des arômes naturels issus de nos macérations ou par distillation.

La coloration est obtenue par caramélisation et/ou par infusion végétale ; cette dernière induit un dépôt tout aussi naturel. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons d’agiter avant de servir.

Vous pourrez apprécier le sirop de myrtille sauvage rallongé d’eau fraîche (plate ou pétillante).
Egalement avec des petits fruits noirs (cassis, mûres, raisins) mais aussi avec de la pomme, de l’ananas, de la poire…


Ingrédients : sucre, eau, myrtilles sauvages, vinaigre de vin

 

Teneur en sucre : 55% minimum


Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Sans conservateur, les sirops sont à conserver au réfrigérateur après ouverture.

DDM : 2 ans à partir de la date de fabrication.
Volume net : 50 cL

Test

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies