Mon panier
20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

Ingrédients : Viande de bœuf, Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, glucose, Conservateur : nitrate de potassium E252
Allergène : lactose
Origine des viandes : France

Pour 100g : 166 kcal ou 693.9 kJ, Matières grasses 13.7 g dont Saturés 6.1 g,
Glucides 0.5 g dont sucres 0.4 g, Protéines 10.1 g, sel 1.4g.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies