Mon panier
20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

Les Cèpes Jambes et Morceaux Cuisinés à l'Huile, dorés à l'huile et réchauffés à la poêle vous permettront de réaliser d´excellentes pommes de terre à la sarladaise.

Conseils de dégustation

Cèpes cuisinés à l´huile prêts à consommer. Egoutter les cèpes et les fricasser à la poêle une quinzaine de minutes. Rectifier l´assaisonnement selon votre goût, avec de l´ail et du persil.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

  • Conditionnement  :  Bocal, boîte
  • Jambes et têtes de cèpes coupés
  • Cuisinés à l'huile de tournesol
  • Parfaits pour réaliser des pommes de terre à la sarladaise

Test

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies