Mon panier
20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

Cornichons de l’Aveyron au vinaigre, fabriqués selon une recette traditionnelle.

Les cornichons accompagnent une viande froide ou de la charcuterie.

 

Ingrédients: cornichons (origine France, Aveyron), vinaigre d’alcool, MOUTARDE jaune, estragon, sel

 


Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

DDM : 2 ans à partir de la date de fabrication

 

Volume net : 415 mL  Poids net égoutté : 200g

Test

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies