Mon panier
20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

« JOLI COING » est né du savoir-faire de la maison Bonal à travailler le coing, fruit typique du verger familial aveyronnais.

Les coings, lavés, râpés et écrasés sont pressés pour en extraire le jus. Le précieux nectar est ensuite conservé sous forme d’infusion durant de longs mois au cours desquels son parfum se bonifie.

« JOLI COING » est un apéritif unique dans la tradition des liqueurs et crèmes de coing qui ont fait la réputation de Marius Bonal. Pour certains, il rappellera les délicieuses pâtes de coing de leur enfance, et pour d'autres, ce sera la découverte de ce parfum subtil.

Ingrédients: Infusion de jus de coing, sucre, alcool

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Conseil de consommation :

A déguster très frais, nature, ou associé à un crémant.

Il est également très intéressant en cuisine pour, par exemple, déglacer un foie gras frais poêlé.

Test

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies