Mon panier
20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

Ingrédients : Jambon, Epaule et Poitrine de Coche 80%, Lard de porc, Sel, Lactose, Dextrose, saccharose, Poivre, Arôme de fumée, sirop de glucose, conservateur : E252, Menu de Coche naturel.  
Allergène : Lactose
Origine des viandes : France

Pour 100g : 313 kcal ou 1308kJ, Matières grasses 19,8g dont acide gras Satures 3,4 g, Glucides : 1,66g dont sucres : 1,2g, Protéines 32g, sel 4,27g.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

Chez la Maison Conquet, boucher charcutier depuis trois générations  au cœur de l’Aubrac à Laguiole, ils attachent une grande importance à la sélection de leurs produits pour vous fournir le meilleur de la charcuterie traditionnel Aveyronnaise.
Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies