Mon panier
20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

Le genièvre réhausse le cèpe de sa saveur résineuse.

La sauce tomate cèpe genièvre peut être utilisée en déglaçage, sur une volaille ou un petit gibier rôtis, accompagnés d’une semoule couscous ou de riz créole.

 

Ingrédients : tomates 60% (origine France, Aveyron), huile d’olive, cèpes 10% (origine UE), eau, échalotes, tomates séchées, sucre, genièvre 0,09%, sel, laurier, poivre, antioxydant (acide ascorbique)

 

A conserver au froid après ouverture et à consommer rapidement.

DDM : 2 ans à partir de la date de fabrication

Poids net : 250g

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Ingrédients : tomates 60% (origine France, Aveyron), huile d’olive, cèpes 10% (origine UE), eau, échalotes, tomates séchées, sucre, genièvre 0,09%, sel, laurier, poivre, antioxydant (acide ascorbique)

 

A conserver au froid après ouverture et à consommer rapidement.

DDM : 2 ans à partir de la date de fabrication

Poids net : 250g

Test

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies