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20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

" Pétites de Laguiole " c'est le nom donné à nos tripoux. D'après une recette transmise de génération en génération depuis 1864, ils sont élaborés avec de la panse de veau et de la pansette d'agneau.
Les tripoux, déjà cuits, peuvent être réchauffés au bain marie ou à la casserole à feux doux pendant 20 minutes et être servis avec des pommes vapeur ou avec un aligot de l'Aubrac, pour savourer les valeurs aveyronnaises !

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Ingrédients : Pansette d'agneau, panse de veau, bouillon (eau, vin blanc*, jambon, carottes, poireaux, navets, céleris*, oignons, concentré de tomates, ail, persil) épices, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.

  • Energie : 215 kcal
  • Matières grasses : 16,3 g
  • Glucides : 0,5 g
  • Protéines : 16,5 g
  • Sel : 2,49 g

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