Mon panier
20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

Tripous et Plats cuisinés aveyronnais

Le département de l'Aveyron est réputé comme l'un de ceux où l'on mange le mieux en France. Vous pensez que l'on est chauvin ? Testez. Aligot ou soupe au fromage, c'est simple mais très efficace. Et que dire de nos tripous. Authentiques, rustiques et fins à la fois. Juste accompagnés de pommes de terre vapeur, c'est à tomber. Ici, on les mange à toutes les heures et toute l'année. Cette cuisine rurale va vous donner le sourire à coup sûr.

Trier par
Lentilles vertes cuisinées aux petits légumes - 2 parts
3,90  €  
Pois chiches cuisinés aux petits légumes - 2 parts BIO
3,90  €  
Haricots Coco cuisinés aux petits légumes - 2 parts BIO
3,90  €  
Soupe lentilles jaunes anis vert 2 parts BIO
5,30  €  
Marrons entiers de l'Aveyron 350 gr
6,50  €  
Sauce cepes MANOIR ALEXANDRE
7,50  €  
Pieds de porc cuits sans os
8,30  €  
Pâte à farçous Aveyronnais 410 gr, maison Vidal
8,30  €  
Soupe au fromage 380 gr, manoir d'Alexandre
8,30  €  
Sauce morilles MANOIR ALEXANDRE
8,50  €  
Escargots cuits au court-bouillon de légumes, deux douzaines
8,90  €  
Cassoulet au confit de canard, 420 g, manoir d'Alexandre
8,90  €  
produit(s) 1 à 12 sur 34 |
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies